A proteína de ervilha isolada de origem biológica apresenta um sabor natural e uma textura suave. De fácil digestibilidade, é adequada a vegans, vegetarianos, indivíduos com alergias alimentares, desportistas e a qualquer pessoa que pretenda aumentar a ingestão proteica.
Ingredientes
Proteína de ervilha pura.
Informação nutricional
Por 100g: VE: 1610kj/380kcal, Prot: 80g, HC: 4,8g, dos quais açúcares: 0,1g, Lípidos: 5,4g, dos quais saturados: 1,1g, FD: 0,1g, Sal: 0,0g
Modo de utilização
Ideal para adicionar a batidos, cereais de pequeno-almoço, iogurtes, pão ou bolos.
Informação adicional
Conservar num local fresco e seco, longe de fontes de calor. Manter bem fechado após cada utilização. Sem glúten, sem lactose, sem soja.
Encontre o que procura nas categorias ou utilizando o campo da pesquisa.