Molho Tamari, com os mesmos benefícios do shoyo mas sem glúten. De sabor salgado e cor escura, tem alto poder de conservação de alimentos e era essa sua finalidade original. Por ser um derivado da soja, possui os mesmos benefícios do grão. O uso do Tamari é benéfico para a saúde se consumido com moderação.
Ingrediente principal
Feijão de soja proveniente de agricultura biológica.
Ingredientes
Feijão de soja, água e sal. Produtos de agricultura biológica. ECOCERT-PT-BIO-02 Agricultura não UE.
Informação nutricional
Por 100ml: VE: 272kJ/64kcal, HC: 6g, dos quais açúcares: 1,7g, Líp.: 0,1g, dos quais saturados: 0,01%, Cálcio: 46,6g, Ferro: 1,58mg, Potássio: 487mg, Sódio: 5400mg.
Modo de preparação
Enriquece o sabor dos pratos, podendo ser usado para temperar legumes salteados, arroz, saladas, massas, guisados, estufados, na preparação de molhos, entre outros.
Informações adicionais
Manter à temperatura ambiente.
Encontre o que procura nas categorias ou utilizando o campo da pesquisa.