Molho Shoyo de sabor salgado e cor escura, tem alto poder de conservação de alimentos e era essa sua finalidade original. Por ser um derivado da soja, possui os mesmos benefícios do grão. O uso do shoyo é benéfico para a saúde se consumido com moderação.
Ingrediente principal
Feijão de soja proveniente de agricultura biológica.
Ingredientes
Feijão de soja, trigo, água e sal. Produtos de agricultura biológica. ECOCERT-PT-BIO-02 Agricultura não UE.
Informação nutricional
Por 100ml: VE: 238kJ/56kcal, HC: 6g, dos quais açúcares: 0,30g, Líp.: 0g, Cálcio: 36,2g, Ferro: 1,93mg, Potássio: 508mg, Sódio: 5590mg.
Modo de preparação
Enriquece o sabor dos pratos, podendo ser usado para temperar legumes salteados, arroz, saladas, massas, guisados, estufados, na preparação de molhos, entre outros.
Informações adicionais
Conservar em local fresco , seco e escuro.
Encontre o que procura nas categorias ou utilizando o campo da pesquisa.