O feijão de soja tem mais proteína que a carne e todos os aminoácidos essenciais tornando-se numa proteína completa.
Ingrediente principal
Feijão de soja proveniente de agricultura biológica.
Informação nutricional
Por 100g:
VE: 1867kJ/446kcal, Prot.: 36,49g, HC: 20,86g, dos quais açúcares: 7,33g, Líp.: 19,94g, dos quais saturados: 2,88g, FD: 9,3g, Sódio: 2mg
Modo de preparação
Colocar de molho de um dia para o outro. Cozinhar com água durante 2 horas e usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios e pastéis. Sugestão: Adicionar alga kombu na cozedura para ajudar na digestibilidade e na própria cozedura do feijão.
Benefício geral
Fonte de proteína e ferro.
Informações adicionais
Conservar em local fresco e seco.
Encontre o que procura nas categorias ou utilizando o campo da pesquisa.