Farinha de espelta integral de muito boa digestibilidade ideal para utilizar na cozinha e pastelaria em substituição da farinha de trigo.
Ingredientes
100% farinha de espelta integral biológica.
Informação nutricional
Por 100g: VE: 1458kJ/348kcal, Prot.: 11g, HC: 70g, dos quais açúcares: 0,7g, Líp.: 2,7g, dos quais saturados: 0,3g, Sódio: 6mg
Modo de preparação
A farinha de espelta integral pode substituir a farinha de trigo, podendo ser usada na panificação, sendo o pão de espelta um pão muito saudável. Usada também em pastelaria, para engrossar molhos, massas de pizzas, rissóis e empadas.
Benefício geral
A espelta é um grão muito rico em nutrientes e de boa digestibilidade.
Benefício específicos
É uma excelente fonte de vitamina B1, B2, B3, manganês e cobre, Reduz o risco de aterosclerose, Reduz os níveis de colesterol, Beneficia o sistema cardiovascular, níveis de colesterol e pressão arterial em mulheres na pós-menopausa, Previne os cálculos biliares e as enxaquecas, Reduz o risco de asma.
Informações adicionais
Conservar em local fresco e seco.
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