Obtida pela moagem de Quinoa-Chenopudium quinoa Wild. Alternativa à farinha de cereais com glúten (trigo, centeio, espelta e kamut).
Ingredientes
Quinoa de produção biológica.
Informação nutricional
Por 100g:
VE: 1492kJ/353kcal, Prot.: 14g, HC: 57g, dos quais açúcares: 2g, Líp.: 6g, dos quais saturados: 0,7g, FD: 7g, Sal: 0,01g
Modo de preparação
Na confecção de papas, bolos, pão, empadões, sopas ou para engrossar molhos e recheios.
Benefício geral
Fonte de proteína, fibra e rica nos minerais ferro, magnésio e zinco.
Benefício específicos
Ajudam a reduzir o colesterol, A prevenir a osteoporose, hipertensão e doenças cardiovasculares, Ajuda no processo de emagrecimento, Fortalece o sistema imunitário, Ajuda no bom funcionamento do sistema nervoso, na manutenção muscular e síntese de hormonas.
Informações adicionais
Conservar em local seco e fresco.
Encontre o que procura nas categorias ou utilizando o campo da pesquisa.