Para usos culinários, é obtida através da moagem de aveia integral de produção biológica.
Ingredientes
Aveia proveniente de agricultura biológica.
Informação nutricional
Por 100g:
VE: 1550kJ/370kcal, Prot.: 14g, HC: 56g, dos quais açúcares: 1,1g, Líp.: 7,6g, dos quais saturados: 1,3g, FD: 10g, Sal: <0,01g
Modo de preparação
Ideal para receitas de panificação e pastelaria. Pode ser usada para engrossar sopas, molhos e doces.
Benefício geral
Fonte de fibra e rica em fósforo, magnésio e ferro.
Benefício específicos
Rica em fibra ajuda a controlar os níveis de colesterol e de glicémia, assim como regula o intestino, Ajuda nos processos de emagrecimento, Fornece energia e controla a tensão arterial.
Informações adicionais
Conservar em local fresco e seco.
Encontre o que procura nas categorias ou utilizando o campo da pesquisa.