Diagonal // Clínica & Saúde
Tel: 232 762 421
Chamada para a rede fixa nacional
compare_arrows0

Farinha de Arroz Integral Biológica

Existente
Farinha de Arroz Integral Biológica
Farinha de Arroz Integral Biológica
  • favorite_border
  • compare_arrows

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
0 comentários
chat
2,99€
remove_circle_outlineadd_circle_outline
  • Descrição

  • Obtida através da moagem do grão de arroz cru, sendo uma óptima opção para substituir a farinha de trigo.

    Ingrediente principal

    Arroz integral

    Ingredientes

    100% arroz integral de produção biológica.

    Informação nutricional

    Por 100g: VE: 1489kJ/352kcal, Prot.: 7,5g, HC: 72,7g, dos quais açúcares: 0,4g, Líp.: 2,7g, dos quais saturados: 0,5g, FD: 3,4g, Sal: 0,01g

    Modo de apresentação

    Embalagem de 500g

    Modo de preparação

    Em receitas de panificação, pastelaria, doçaria, papas ou empadões.

    Benefício geral

    Fonte de fibra e magnésio, ajuda a regular o intestino e a combater o cansaço e a fadiga. Rico em tiamina e vitamina B6.

    Benefício específicos

    Ajuda a prevenir e controlar a Diabetes tipo 2, Ajuda nos processos de emagrecimento e de manutenção do trato gastrointestinal devido ao seu alto teor em fibra, Tem ação antioxidante devido à presença da vitamina E.

    Informações adicionais

    Conservar em local fresco e seco.


  • mode_editEscreva um comentário
    account_circle
    mode_editNota: O HTML não é traduzido!