Oriundo das Indias Orientais e do Norte de África, tendo sido dos primeiros cereais a ser cultivado.
Ingredientes
Millet (milho painço) proveniente de agricultura biológica
Informação nutricional
Por 100g:
VE: 1505kJ/366kcal, Prot.: 11g, HC: 64,4g, dos quais açúcares: 1,66g, Líp.: 4,2g, dos quais saturados: 0,72g, FD: 8,5g, Sal: 0,02g
Modo de preparação
Lavar o Millet com o triplo de água durante 30 minutos. Pode juntar legumes como abóbora, couve-flor ou cenouras.
Benefício geral
Fonte de fibra, de ferro e de vitaminas essenciais (tiamina e riboflavina).
Benefício específicos
Rico em fibra previne a obstipação, ajuda na digestão, melhora o funcionamento intestinal e reduz o colesterol no sangue, Ajuda desentoxicação do organismo pois é alcalino, Previne as anemias devido ao seu teor em ferro, Fortalece o sistema nervoso pois contem vitaminas do complexo B.
Informações adicionais
Conservar em local fresco e seco.
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