Diagonal // Clínica & Saúde
Tel: 232 762 421
Chamada para a rede fixa nacional
compare_arrows0

Millet

Existente
Millet
Millet
  • favorite_border
  • compare_arrows

star_borderstar_borderstar_borderstar_borderstar_border
0 comentários
chat
2,25€
remove_circle_outlineadd_circle_outline
  • Descrição

  • Oriundo das Indias Orientais e do Norte de África, tendo sido dos primeiros cereais a ser cultivado.

    Ingrediente principal

    Millet (milho painço)

    Ingredientes

    Millet (milho painço) proveniente de agricultura biológica

    Informação nutricional

    Por 100g: VE: 1505kJ/366kcal, Prot.: 11g, HC: 64,4g, dos quais açúcares: 1,66g, Líp.: 4,2g, dos quais saturados: 0,72g, FD: 8,5g, Sal: 0,02g

    Modo de apresentação

    Embalagem de 500g

    Modo de preparação

    Lavar o Millet com o triplo de água durante 30 minutos. Pode juntar legumes como abóbora, couve-flor ou cenouras.

    Benefício geral

    Fonte de fibra, de ferro e de vitaminas essenciais (tiamina e riboflavina).

    Benefício específicos

    Rico em fibra previne a obstipação, ajuda na digestão, melhora o funcionamento intestinal e reduz o colesterol no sangue, Ajuda desentoxicação do organismo pois é alcalino, Previne as anemias devido ao seu teor em ferro, Fortalece o sistema nervoso pois contem vitaminas do complexo B.

    Informações adicionais

    Conservar em local fresco e seco.


  • mode_editEscreva um comentário
    account_circle
    mode_editNota: O HTML não é traduzido!